求解,罗马城市到机场交通

从italo网站上,起止站不能在同一个城市吗?比如从Roma termini上车,终点就搜不到菲乌米奇诺机场,如果上车站是机场,到达又搜不到Roma termini,那从罗马市中心车站去机场的快车,14欧那个,只能在车站的售票终端上临时买票吗?多长时间有一班车呢?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
單程票價 14 歐元的是Leonardo express, 不是italo營運的;車站售票機或人工售票櫃位購票就可以了。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
不用提前买,到场机器上买,车次很密。

当然能查到,去trenitalia查,会写leonardo express