相关问题

关西九州 JRPASS 购买问题

各位大神帮忙看一下,这个行程如果买JRPASS 话,买哪种比较合适?
D1 中午落地大阪关西去神户 预计JR 3980
D3 神户博多站 预计JR 9920
D4至D8 都住福冈 (D6熊本一日游 JR往返8690 ),其它九州境内的地点未定
D9 下午 福冈回国
不考虑短途市内的情况(用ICOCA卡)

另问 大交通上,住宿安排在博多,那么神户博多博多到九州各旅游点,博多到福冈机场,是不是比住宿在天神地区更便捷
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
教你一个方法,把你要去的地方在地图上圈出来,然后对照各个pass的线路图,哪个能覆盖就选哪个。