上海春秋航空的手提行李可以带登机箱吗?

7KG,20寸的登机箱,是不是不算事手提行李,必须托运了?
国际航班,上海-日本

作者于 2024年07月16日补充:

已经坐完了,运气好,晚上突然降价,尊享飞比前两天看到的优选飞都要便宜,就直接买了尊享飞 廉价航空的伪商务舱,能让我带20寸的箱子上去,一个小包一个箱子 上飞机上海的阿姨还一脸的诧异问我怎么可以带箱子,看我坐在前排不说话了。 爽。
春秋认可得箱子是16寸的箱子,春秋用软包稍微大些也还好,春秋乘随身行李重量,可以把电脑和相机拿出来的