自驾瑞士小镇是否需要买半价卡和BOP卡呢?

全家老小六人,8月初瑞士小镇自驾游,从德国进入苏黎世,最后在施皮茨住三晚,再回国。
主要游玩地区,瑞士施皮茨图恩湖游船,first山不打算玩儿项目了,路线打算选难度小的,考虑到70多岁的父母。少女峰地区打算从门立兴到小沙伊德克。

求教first山的景色优美且难度小的路线。
求教,现在纠结要不要买半价卡和BOP卡去坐布里恩次蒸汽火车,老大还想体验石丹峰的敞篷缆车
所以自驾的情况下,需要花好几千再买这些票吗?还是说单买票就行了?
first山可以直接坐缆车到first,那里有一个观景布道可以走一走。如果能走一点路的话试试走到bachsee那里,稍微有一点上山路,体力还好的话继续上山到Faulhorn,然后可以原路返回或者走到Schynige Platte,两边应该都只有下山路了

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
其实你可以把要去的景点票价加起来,然后i看看算上半价卡划算不
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
不上少女峰顶,买半价卡99%是亏