有人试过从秘鲁Iquitos 入境哥伦比亚的Leticia 吗?

哥伦比亚有条件免签条款是否适合这个口岸,打算坐快艇过去,但哥伦比亚的入境卡要提前在线上填好,其中没有水路的选项,貌似只能是空路入境?
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
不是只有空路,官方说法是必须在哥伦比亚出入境管理部门确定的边境口岸,但我没有找到莱蒂西亚口岸。
已成功入境Leticia,盖了入境章,给了90天,不用填入境卡。