芬兰旅游签证被二次拒签,原因是12条

第二次被拒签,原因是12条,上一次是行程没写对,这些改好了行程,还是拒签12条,银行都是真实盖章和流水,酒店也没取消,不知道到底什么原因?船票和火车票都买了,唯一就是机票是预订单,到底啥情况了?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
问题在于你头一次被拒了,
你如果第一次递的是第二次的文件,说不定就过了
如果 是按要求提交了完整的资料,那就没办法了,短期内再签,确实难过点。原因12条,上面是怎么写的?回国约束力不够?

爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
第12条就是支撑文件真实性存疑,签证官肯定是验证了你的材料,有问题,至于哪个有问题,你应该最清楚。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
你觉得是真实的,也许也确实是真实的,但VO会有自己的理解。举例,你有收入是现金的,但流水上无法体现是稳定收入,VO就觉得你的收入不可信。短期内再申请,大概率不过是徒增拒签史而已,而且你还要换一个国家申请,更可疑,我是VO都不会批给你