从布加勒斯特可以驾车到保加利亚的索菲亚吗

我们准备8月份去罗马尼耶,然后去保加利亚,请问哪位大仙是否驾车从罗马尼亚到保加利亚?谢谢!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
租车公司查询提车地点和还车地点分别对应你需求,能搜到有车租就是允许你跨国还车的
询问你的租车公司是否允许出国、包括能否去保加利亚
过境到了保加利亚,立刻去买交通票,否则查到要罚款(保加利亚的车去罗马尼亚亦然)
我印象中罗马尼亚是不承认中国驾照的,是否能租车自驾呢。