去东欧奥匈捷斯波,给同事买什么小礼物好?

有当地特色的纪念品之类的
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
大街上各种纪念品商店都有,
疫情前捷克那边旅游城市 有很多专门对中国人开的蜜蜡饰品店,奥地利也看到不少
不知3年疫情关了之后现在有没又开起来
奥地利 施华洛世奇,京东国际和唯品会买就好,比奥地利便宜多了
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
带礼物这件事情很有学问的。首先同事不是朋友,也就在职那会打打交道,离职了谁也不认识谁,所以意思一下就行;如果是普通同事人又多,买点巧克力之类的零食放茶水间,让大家自己拿,没必要人手一个礼物;个别需要拍领导马屁的可以精心挑选,其他需要单独送的,回国在某宝上看看就行了。
看你要准备多少钱的礼物了。比如捷克有温泉饼、水晶物品、提线木偶等

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
小礼品选择还是挺多的,我一般选重量比较轻,好携带的
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
零食嘛
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
巧克力