奥地利到瑞士的铁路退税

请教各位,因为本次从奥地利坐火车进入瑞士,退税应该在哪个海关盖章?买机票时没有想到这个退税的问题,现在非常头疼...感谢~~
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
如果之后还回到瑞士之外的申根国,可以在最后离开时退。如果瑞士飞回国的话,日内瓦机场还有欧盟海关,如果苏黎世飞回国的话,那你只能边境的地方找海关了。

其实更容易操作的手法是不用买免税品,现在欧洲通胀严重,各种物件退完税还是比京东国际,唯品会以及日上要贵不少
瑞士回国?那就在两国边境火车站找海关退税点

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
奥地利边境火车站