芬兰被拒签二次,这次准备申请瑞典的怎么样?

主要就是机票预订单,瑞典官方说可以预订单,是那种30分钟不付款就自动取消的,有没有光预订单不取消的那种机票?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
你的主要问题是,白本头一回申请没当回事,资料不够严谨,第一次拒签之后,之后很难洗清的。
申根并不是你资料全真就能出签的
机票预订单不是芬兰拒签的原因。关键是看你的行程酒店订单与收入流水。
申根签证要求资料基本一致。短期内被拒了2次,申请其他国家结果大概率一样的,真的不建议再申请。
另外,申根签证的申请规定是:向停留最长时间(按住宿天数计算)的国家申请签证;如果两国停留时间相同,则向入境国申请签证。不是随便你申请哪国的噢。

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
好像除了捷克没有说一定要正式订单吧,那种下单过会就取消的预订单可以用来签证
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
机票预订单应该不是被拒的原因,再好好想想,短期内不建议再申请
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
什么叫光预订单不取消的那种机票?
机票不用预订单,直接出票即可;已付款的机票既是最有力的签证证明材料之一,同时万一拒签了也能退。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不建议短期内再申请申根,刚被拒完两次,马上又申请,瑞典也不一定敢给你签证。你的问题大概率不是因为机票