如何购买日惹KA Bandara 机场火车票?

如何购买日惹KA Bandara 机场火车票?印尼火车票网站无法登录
另外从日惹市内图古火车站出发到YIA机场,火车终点离机场有多远?
现在资料太少了,苦呀
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我上周刚坐过这车。

1,机场火车是Railink运营的,火车票可以在railink的官网上购买,https://reservation.railink.co.id/
如果在国内访问这个网站有问题,可以到了印尼再买,但是建议提前几天买,还是有可能卖空的。总共一辆车也就是200多张票,我们去的那程是满座。官网上买票可以用国际信用卡,会发给你邮箱一个pdf,闸机刷pdf上的条形码就能进站。

2,注意有专门的进站口,在Tugu火车站的南面,Commuter Train入口的西侧。打车的时候要注意和司机说好,否则到了东口(长途火车的口)再绕过去其实还是有一些路的。

3,机场线的终点站走到出发大厅大概需要5分钟,火车站的大楼和机场大楼之间有一个天桥(室内),其实就是走过这个就到了。YIA比较新,值机和安检效率也蛮高的。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
机场交通没必要焦虑,到时再看也来得及。日惹机场火车站就在机场,没多少路。