纯徒步提问:少女峰通票与半价卡区别

有没有告诉我如果我住格林德瓦4天米伦三天已购买半价卡我是否需要购买少女峰通票?纯徒步,以下是我大概的徒步路线,缆车肯定是需要买的,
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
感觉你半价卡也不用买
半价卡就是啥都原价对折,通票有些免费有些对折有些七五折各种不同
具体怎么划算需要接表格比较
买半价卡的一大理由是,少女峰爬山火车,对折就差不多回本
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
简单地说,不用。
不用买通票和半价卡,都是徒步,且不上山顶,半价卡回不了本,能退就去退了。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
肯定不要重复买
如果是徒步,什么都不要买,这两种卡都是你坐缆车的话便宜点
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
​徒步不需要买半价卡,缆车就可以啦