相关问题

求问从人吉到熊本交通

keroSaturnian 来自论坛日本版面
定了人吉旅店才想到第二天要赶路去上色见熊野座神社,求问人吉到熊本JR通了吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
从吉松-人吉到八代的肥萨线2020年暴雨受灾,今年4月熊本县和JR九州刚达成协议,预计人吉到八代段十年后2033年修复,而人吉到吉松这段看样子被放弃了……所以,你最好坐巴士去熊本,需要换乘一次(人吉IC),耗时2个多小时。也可以巴士到人吉IC坐高速巴士到八代,然后新干线到熊本,耗时1小时45分钟。

另外一个问题是你怎么到人吉?因为20年水灾的关系,人吉周边所有的铁路都是损坏的。从南边(鹿儿岛)过来连巴士都没有。