请问最简单的方法,一本护照,可以去哪个国家。

我还没有去过国外,无论哪个国家都可以,只要最简单的方法,最好是免签,直接买机票就可以去的是哪个国家。
有谁可以带一下呀
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
网上搜搜哪些国家对中国免签或落地签,买好来回机票,
备好银子去消费,就是最简单的方法,带是恐怕没人会带的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
老挝 印尼 落地签,老挝可以坐火车去
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
先去新马泰玩一圈,找找感觉。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
你找找免签或者是落地签的就行
过去这种一般是先找个新马泰的团过一遍,然后就有心得了。
或者现在免签国家比较多了,找帖子/锦囊看看,选个免签的国家/地区先出门转上一小圈。比如愿意办签证的话,新加坡虽然消费高一点,作为练手的目的地还是挺合适的。在不然就是选东南亚一带,或者巴厘岛韩国济州岛这些免签目的地先转转。
重点:天助自助者。一定要花时间学习前人的经验教训,认认真真爬楼读帖子、看攻略,查询地图、航空公司、银行等官方机构的资料。
开始的开始,请从学习穷游锦囊之《第一次出境旅行》https://guide.qyer.com/for-beginners/起步!
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
搜免签国名单,从近的去起,泰国马来新加坡,都是入门级