荷兰比利时还是奥地利匈牙利?

7月份去西班牙申根签还有时间,打算11月底再出去一趟,往返一共9~10天时间,有点纠结这两个应该怎么选,请去过的帮忙参考一下,谢谢。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
完全够两个一起玩儿。
这个关键看个人喜欢呢,或者先去荷兰比利时,奥匈下次再去就好

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
我选奥匈
这个季节天气不是特别好,是旅游的相对淡季,个人还是建议荷兰比利时荷兰众多的博物馆,比利时那些夏天挤不进去的布鲁日根特等等都可以慢慢逛,另外,荷兰海边挖生蚝绝对是行程的亮点。
11月份了,天冷下来了,日照也短了,建议找些南欧的地方去,匈牙利还马虎,意大利中部南部相对不错,荷兰比利时个人觉得起码从天气角度不友好了
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
从天气来说,应该是对的季节去对的地方,
11月底荷兰比利时天气会不稳定且阴雨多,
所以建议考虑奥地利匈牙利
北欧上海小妞
见习探路者
个人建议奥匈,荷兰还可以,比利时不太推荐,物价不便宜。
按照自己爱好选。从纯天气的角度说选奥匈,因为比荷卢是属于夏天有时候都有点冷的,11月天气更差。而且纯人文景点的角度奥匈远胜比荷卢,即使天气不好可逛的也很多