Booderee National Park 的海姆斯海滩值得去吗

悉尼五天带父母旅游,Booderee National Park的海姆斯海滩值得专程租车去吗?顺便在国家公园转转,开车当天往返好像很累。要去还得在当地住一晚。那里是否值得?谢谢
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
个人觉得不值。。。。
看你父母喜欢户外吗?光是去看个海滩啥的还是别费精神了,和普吉岛这种海滩不一样,属于非常冷清的。喜欢看看鸟阿,看看植物阿,走的动的,也许可以。