在SNCB上买的从布鲁塞尔到巴黎的欧洲之星票如何退?

我在比利时铁路官网上买了一张从布鲁塞尔巴黎的欧洲之星车票, 上面说明可以在出发当天前退票。但是,SNBC上又说在网上买的票不可退票。请问,万一遇到意外,要退票的话,如何操作呢?在SNCB的自己的账户上根本是没有这张票的订单的,网页上也没有退票的操作。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
发邮件给官网客服问一下吧……