大马电话卡!!

hydcy 来自论坛环游亚洲版面
急问:明天出发,请问各位在吉隆坡一般在哪里买当地的电话卡,哪种电话划算,谢谢!
马来基本就三种卡

hotlink

digi

celecom

hotlink市场份额最大,应该信号比较好,价格稍微贵那么一点点

digi其次,我用的时候感觉信号也不错,手机能识别出3.5G网络,通话费用稍微便宜一点点,其实和hotlink差不了几分钱

celecom据说市场份额非常小,基本可以不考虑了.

手机上网的gprs费用目前好像digi是5rm/天不限流量,hotlink是9rm/天还是8rm/天不记得了.

吉隆坡很多地方挂hotlink和digi的牌子的摊位都可以买到卡和冲值卡
这个是Digi卡打国内电话的资费,打固定电话3角6一分钟,手机9角一分钟。比那个万恶的China mobile和谐多了。China mobile打新加坡都才0.49一分钟,马来西亚居然要4.99一分钟,还要交1000的保证金,马嘞戈壁的。

引用 “原帖由 pp0pp 于 2010-5-6 17 发表

这个是Digi卡打国内电话的资费,打固定电话3角6一分钟,手机9角一分钟。比那个万恶的China mobile和谐多了。China mobile打新加坡都才0.49一分钟,马来西亚居然要4.99一分钟,还要交1000的保证金,马嘞戈壁的。

4 ... ”

晚9点到早9点还有优惠
我这次去用的传递的DIGI卡,信号不错呢,正好遇到它促销,短信提示:每天使用1马币以后,DIGI间通话1SEN/SMS,与其他运营商之间是12SEN/SMS,直到今天24:00..并且9:00PM-9时段通话最低是0.05 马币/30秒(拨打中国国内座机),供参考
刚看到您的帖子,估计您已经出发了。我前段时间刚从大马回来,当时买的digi卡没有用完,一直想如果有北京的朋友需要的话,我就快递过去。无需付费给我,物尽其用就好。

祝您旅途愉快!
我也明天出发 不知道LZ几时 哪上机?

我是明下午2点的 萧山机场 现在人已近在萧山如家了
恩。。

一般Maxis和DIGI都是21-9有差不多半价的IDD优惠...