深圳-香港-澳门,可以用护照要过境签进香港么?

我是家洛 来自论坛台湾版面
想省一次香港签注,不知道这样可行否

然后回来时澳门香港-深圳是否也可以同样再过境一次?

停留时间都在7天内!!
窮遊網為一個以旅遊為本的交流平台 , 港澳台版版主大齡阿姨敬請各位驢友遵守各版版規 , 留言自己的言論用詞 ! ! !

大齡阿姨先在此叩謝大家了

港澳台版版規 :

四 、 请遵守所有有関法律 , 並請使用文明用语 , 所有言论应该符合互惠互助 、 善意友好的精神 , 严禁以任何形式的侮辱 , 人身攻击 , 粗话 、 脏话 、 恶毒的语言 , 恶意点评等, 中伤其他人 , 一经发现 , 立即删除 , 并不予以通知 。

六 、 本规则以現時所見内容为准 , 未尽事宜 , 稍後補充 , 唯恕不另行及提前通告 。 同时亦请各位请遵守 《 穷游网发贴管理条例 》 里的其它规定 。http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=22934&extra=page%3D1
想省一次香港签注?20?如果可以那中国大陆人办港澳通行证又有何意义?用护照过境签进香港?您的护照过境签是哪里?有什么权利去澳门?又何谈去过境香港呢?中国大陆.中国香港.中国澳门.不知道您的护照有什么权利.
不可以的吧。。

要从空港出境到第三国的吧。。。

不太清楚

lz发邮件到香港入境管理处问一下
要是真的可行,连港澳通行证都免啦~ 问题是香港会不会当这个是滥用过境安排?