我们9月去塞舌尔不到7000的往返机票贵吗?还有其它问题

omala 来自论坛非洲海岛版面
我们一群4个朋友9月底去塞舌尔玩,在岛上一共呆10个晚上吧。。。初步计划mahe岛呆7天,Praslin上住3天。

都住self catering。

然后呢现在在定机票,阿联酋的途径迪拜往返一共是6700多点。。含税了。我觉得这个价格差不多。大家认为呢?还有更便宜的么?

我们去的时候会在迪拜停留14个小时,想要不要去迪拜看看,但是又得签证,不知道值得不值得。。。大家什么意见啊?

对了。现在去塞舌尔直接拿护照就能去玩吧?
引用 “原帖由 omala 于 2010-5-28 10 发表

我们一群4个朋友9月底去塞舌尔玩,在岛上一共呆10个晚上吧。。。初步计划mahe岛呆7天,Praslin上住3天。

都住self catering。

然后呢现在在定机票,阿联酋的途径迪拜往返一共是6700多点。。含税了。我觉得这个价 ... ”

这机票算便宜了。我们当时去毛里求斯的机票,往返7800,还是红眼航班。不过阿航的服务,还有飞机上的餐都很不错。选择很多,可以提前在阿航的网站上把座位, 每顿餐的类型提前订了。 网站上的menu的选择比航班上的要多一些,而且开饭的时候,提前订过了可以提前享用,哈哈~~

迪拜的机场转机,停留时间比较长的话可以在机场享受到免费的晚餐。我们当时转机是下午到,半夜飞,所以有免费的晚餐可以享用,凭登机牌就可以了。

如果要出机场去迪拜市里转,需要办理一个临时48小时的签证,好像当时是每个人68美元 (记不太清楚了)。还必须预定一天的酒店,不管你是否入住~(简直是抢劫啊~)如果不预定酒店签证的费用就是一百多美元,总之就是让你花钱,所以我们当时没有办理~如果想办理,在机场的负一层,有一些旅行社和代理,MM可以去咨询一下。
签字好贵啊,简直抢钱

引用 “原帖由 尧日 于 2010-6-4 14 发表

这机票算便宜了。我们当时去毛里求斯的机票,往返7800,还是红眼航班。不过阿航的服务,还有飞机上的餐都很不错。选择很多,可以提前在阿航的网站上把座位, 每顿餐的类型提前订了。 网站上的menu的选择比航班上 ... ”
引用 “原帖由 zdlight 于 2010-6-4 15 发表

http://www.tripadvisor.com/Hotels-g477968-c2-La_Digue_Island-Hotels.html ”

我看了一下,,似乎很贵啊。。。。

是不是一个人就要几百美金每晚?

我们在别的岛上住的4个人才100欧每晚呢
想确认一下,是不是只要机票酒店预订就能落地签,不需要类似其他某些非洲国家需要的疫苗接种证明?谢谢
应该不贵,我好像记得一般的往返要一万,如果是阿航的飞机,这个不贵,是广州起飞么?
你好,

我现在在南非, 9月底 我想和你们一起去( 我从南非出发, 到当地和你们碰头), 可以吗?
哪位大侠能推荐一下mahe岛以外的其它岛屿住宿吗。

越便宜的越好,谢谢啦。
请问你是从上海出发的吗?

出海关的时候,有没有要求你出示邀请函啊?
zdlight
锦囊作者
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g477968-c2-La_Digue_Island-Hotels.html