求救!关于曼航定机票

游荡的兔兔 来自论坛版面
我快被曼航弄疯了,在网站上定机票一切都对,用工行国际卡支付的,走VIAS,插了U盾,也输了密码,数据的信息也出来,让我等,最后提示我这句话:Invalid CardHolder Security Code ,从早上买到晚上都没成功,问了95588,下午开通了境外支付,验证了VIAS,还是不行,谁能告诉问咋回事啊,谢谢
明确地告诉大家。。。。。。。。。。。

招行的国际信用卡MASTERCARD 是可以成功支付的。

我成功支付过。。。

他们网站提示出错,很多时候不是信用卡问题。

而是他们的支付系统不稳定。

如果资料填对了,可以多试几次,直至成功。。。