新手不知道该怎样找那种免费住的地方所谓的沙发,求帮助!

七羁 来自论坛中国内地版面
我是新疆的,想要穷游国内,14年8月左右出发 路线还没有定下 有1W到8千左右的money ,想去多点城市,一个城市差不多待4天左右,求经验,就是怎么找沙发客的那种的怎么打顺风车的方法途径什么的 谢谢了,小弟第一次就交给各位大神了。。
同@sean3076 的答案。

你可以试着找一下但别把太多的期望寄托在上面,能不能约到房子住要看运气,而且,住人家家里并不一定就意味着什么都是免费的。

穷家富路,把住宿的预算考虑在你的总预算范围内。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
couchsurfing雖然是國外的網站,但北京上海等好多城市都有沙發主,註冊一個帳號去找找你的接待沙發吧。