凌晨三四点从曼谷城市酒店打车到廊曼机场容易吗?

跑偏的小宝 来自论坛泰国版面
请教各位穷游er:我预定的是当地早晨6:20分从廊曼机场起飞到重庆的飞机,我住在曼谷城市酒店,据了解酒店的位置距离暹罗广场是两站BTS的距离,请问我大约几点从酒店出发打车到机场来得及?另外,请问曼谷凌晨大约三四点钟的时候,出租车多吗?容易打到车吗?从暹罗广场附近到廊曼机场大约需要多久的车程?谢谢 谢谢 谢谢
容易,曼谷是个不夜城,暹罗广场到朗曼如果不堵车的话,20多分钟半小时吧,那么早不堵车,不放心的话可以提前一天让酒店帮忙叫车,叫车费30泰铢