请教春秋航空、亚洲航空行李托运问题

pragueboy 来自论坛航空版面
春秋航空、亚洲航空对于随身携带和托运的行李都有重量和体积方面的限制,我想问的是,办理托运的时候它会去把你的行李称重么,称的很精确么,还有体积的话它也会很仔细地量还是用眼睛大概目测一下,象阿迪达斯和耐克这种双肩包可以随身带上飞机么,春秋航空、亚洲航空对随身携带的物品的体积也有限制,它会量的很精确???还是随便看看的,如果把微单挂在脖子上,微单的重量也包括在总的限重里么还是可以不算的???
数码彩票 笔电 都是excluding 随身 说是7KG 其实 你一个20寸行李箱 还有一个双肩 morethan 10 kg 可以pass 但是托运的 很精确 他们按 四舍五入 算 10.49 可以pass 当10KG 算 但是 安检随身 没什么要求 但是不要左小包 右大包 中间来个 不大不小的包 就可以了 安检没人秤的 只要你显得很轻松就可以了