巴黎Beauvais机场到市中心火车站有直达火车或汽车吗?

96038542 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问巴黎Beauvais机场到市中心火车站有直达火车或汽车吗? 拖着两个大箱子实在不想转车了, 打的要多少钱啊?
机场大巴 多少钱忘了 10欧到15欧吧

打的就算了 将近70公里路 大巴要开1个多钟头呢

那个大巴停在port Mailot 旁边就有地铁和rer
请问巴黎Beauvais机场到市中心火车站有直达火车或汽车吗? 拖着两个大箱子实在不想转车了, 打的要多少钱啊?
有机场大巴,据说打的要100多欧,偶也是听说