求助12天澳洲行程安排

迈小晨晨 来自论坛澳大利亚版面
7月18日(Day 1):吉隆坡飞往黄金海岸7月19日(Day 2):黄金海岸飞往墨尔本,出境后租车酒店,放好行李,前往菲利普岛看企鹅归巢。原路返回墨尔本市区。7月20日(Day 3):早上6:30出发,进行大洋路一日自驾游,当天原路返回墨尔本市区。7月21日(Day 4):墨尔本市区半日游,下午墨尔本飞往凯恩斯,7月22日(Day 5):凯恩斯参加一日游团 出海大堡礁7月23日(Day 6):凯恩斯参加一日游团 热气球+库兰达公园7月24日(Day 7):凯恩斯布里斯班,自驾,晚上到黄金海岸冲浪者天堂。预订25日海上赏鲸之旅7月25日(Day 8):赏鲸之旅-春溪公园欣赏蓝光虫7月26日(Day 9):主题公园7月27日(Day 10):冲浪者海滩7月28日(Day 11):购物7月29日(Day 12):回程求助,请帮我看下这样的行程行吗?谢谢
你的行程我就看了前3天,就觉得有大问题。绝对需要改善。

第一天不说了,第二天我不知道你是几点到达墨尔本,如果是下午1,2点之前到达墨尔本的话,我绝对建议你直接市区游玩,用不了多久。之后市区直接开车去企鹅岛企鹅岛不需要很早去。太阳下山之前赶到即可,一定要去the nobbies,然后看企鹅之后夜宿墨尔本。这天晚上回来应该会比较晚。

这么安排的原因是因为可以给大洋路多挤出至少半天时间。大洋路一天来回太累,几乎就是在不停的开车。

第三天,一早清晨出发去大洋路,你的情况建议第一天直接把12门徒看晚,之后夜宿附近小镇。第四天清晨可以看日出,之后大洋路往回开去机场换车之后飞凯恩斯

凯恩斯几天看来没问题。

第七天, 我觉得你既然布里斯班没活动(事实上这个城市也是没活动)你完全可以考虑直飞黄金海岸。何必去布里斯班绕一圈呢?而且就算你是布里斯班拿车,开到黄金海岸很快的。我觉得你有必要考虑一下做点什么。

后面几天的观鲸之旅我不知道你安排的充实吗?因为很难从你写的东西看出究竟怎么安排时间。所以我不想贸然下结论。

主题公园有3个,一天全部都去不现实。黄金海岸市区是有几家店买名牌不错,但是我不觉得需要一天,总之我个人觉得后面的几天写的有点空。而且我个人觉得黄金海岸没那么多东西玩,是否比重有点多了?

给一个建议,可以考虑去下byron bay的day trip或者住一晚。 景色很好。从surfers paradise开车过去也就1小时的行程而已。但是绝对值得。你可以google一下。

希望对你有用

大洋路最好有3天。从黄金海岸飞到墨尔本大洋路只走1天太亏了。
时间紧张的话,有些项目可以精简归并一下。
我有个游记可以参考一下http://bbs.qyer.com/thread-792171-1.html
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/112036/

【费用包含】
交通
*往返大堡礁的游轮/直升机*免费饭店接送(船去船回行程皆不提供)
行程体验*免费使用全套浮潜用具(含水母衣)*浮潜技巧教学*大堡礁生态珊瑚礁生态讲解*半潜艇探索海底*海底观察站*绿岛全岛导览(参加双礁行程者)
餐食
*丰盛海鲜自助餐
*开船前提供热茶冷饮

【费用不包含】

个人费用
一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用
酒店酒店住宿费用;
酒吧酒吧服务(可自费)