求助!从瑞典的阿比斯库Abisko——芬兰的罗瓦涅米Rovaniemi,最快的方法~

2014年2月份准备去北欧追光~~因为行程比较赶,所以想知道,用什么方法从瑞典阿比斯库Abisko——芬兰罗瓦涅米Rovaniemi是最快的?求大虾解答~
自驾或包车: 走 E10, 6 hr, 450 km.
火车 + 火车 + 巴士 + 巴士 + 火车:
Abisko Ostra Station to Kiruna Central, 1.5 hr, 每小时一班,约 US$20
Kiruna Central to Lulea busstation, 4 hr, 每4小时一班,约 US$30
Lulea busstation to Tornio Las, 2.5 hr, 每天5班,约 US$4
Tornio Las to Kemi, 0.5 hr, 每小时一班
Kemi to Rovaniemi, 1.5 hr, , 每小时一班,约 US$30
去 Santa Claus Village 是乘8号巴
资料是昨年的,请自行查证。如果觉得有用,请按“有用”。
自驾或包车: 走 E10, 6 hr, 450 km.
火车 + 火车 + 巴士 + 巴士 + 火车:
Abisko Ostra Station to Kiruna Central, 1.5 hr, 每小时一班,约 US$20
Kiruna Central to Lulea busstation, 4 hr, 每4小时一班,约 US$30
Lulea busstation to Tornio Las, 2.5 hr, 每天5班,约 US$4
Tornio Las to Kemi, 0.5 hr, 每小时一班
Kemi to Rovaniemi, 1.5 hr, , 每小时一班,约 US$30
去 Santa Claus Village 是乘8号巴
资料是昨年的,请自行查证。如果觉得有用,请按“有用”。