土航的登机随身行李问题~请教坐过土航的长老~~

想问一下土航的航班随身行李的规定(托运行李方面我没有问题),

我买的机票是托运行李总共40KG,能够托运两个箱子在40KG以内。但是上机随身行李我很困惑,

官网上表示是带上飞机的只能8KG,个人物品,要能放得到凳子底下或者上面的行李架,原话说的。

那么如果我背一个书包,斜跨一个挎包这样,肯定也是放得下的,这样可以上机吗?

如果我拖个登机箱,再背个书包这样,能够上机的吗?(登机箱是符合各种廉航登记尺寸的)

还是说非常严格的必须只能是一样东西?谢谢!
不严格,不要过分夸张就是了