关于SCUBA JUNKIE的住宿预订问题?

林晓123 来自论坛马来西亚/文莱版面
请问各位大神呀,想定马布的SCUBA JUNKIE,去邮件了,一直没回复,有去过的指点下,该怎么预订呢?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
官網上說是每天檢查預訂郵件的,而且幾乎在24小時內回信,樓主有沒有提供上面註明的完備資訊呢?
Send Us An Email:info@scuba-junkie.com
We check our email daily and can almost always get back to you confirming dates within 24 hours. If
you do send us an email, please be sure to include your full name, nationality, passport number, and
dates you would like to dive as we need this information in order to register you with Sabah National
Parks.
你什么时候去呀。我之前也是没有回复。然后我直接打电话过去了。说明情况之后,每次回复都特别迅速。
你们预订时候需要预付费吗?我刚预定要求预付30%费用,而且至少要浮潜一天。不能光住在那里吗?
我也是用邮件预订的,有次回复超过3天,建议楼主多发一封邮件,或者耐心等等~