请问在曼谷买的可以退税的商品,可以在清迈离境的时候在清迈机场统一退税吗?

传说中的鼠标手 来自论坛泰国版面
我的行程是从曼谷-〉清迈-〉回国。 由于不是从曼谷离境,请问我在曼谷买的可以退税的商品,填写好退税单后可以在清迈机场离境时办理退税手续吗?锦囊里面只是提到了退税商品需要在机场离境过关后办理退税,但是不确定是否可以异地机场办理退税? 还是说必须曼谷买的东西只能在曼谷机场办理退税呢?
只能在清迈机场离境时办理退税手续!