德国南部+奥地利+捷克游行程安排,希望高手指点

相益Arkdarsh 来自论坛环游欧洲版面
本人在英国留学,希望抽复活节假期去中东欧地区游玩,具体安排,慕尼黑-富森-慕尼黑-加米施帕滕基-因斯布鲁克-萨尔茨堡-茵河畔布鲁瑙-维也纳-布拉格-柏林,因为想去到很多地方,同时时间也有限,不知道多少天能够可以,买欧洲火车通票作为主要交通方式应该没有问题吧?希望大神给点意见,谢谢!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
建议你比较一下是通票便宜还是点对点车票便宜。从慕尼黑到GP都可以用拜仁州票,22欧/人天,从因斯布鲁克维也纳可以买奥铁的点对点优惠票,后面的行程可以买StudentAgency的汽车票。整体的行程安排2-3周较好。