签证电调

ZackZhao 来自论坛澳大利亚版面
求救了...各位,赴澳签证磨蹭了一个月今天电调了,最后涉及到我单位办公电话无人接听的问题,因为我们是工程单位,老板哪会在办公室留人接电话啊,我想问问如果这个电话没人拒签几率大吗?
单位没人接,自然会打手机询问原因的,只要解释得合理就没问题。最关键的还是其他资料,只有不能完全肯定你会不会回来才会电调,否则直接过了。
你这纯粹是自己纠结,现在问这干吗?过不了你也没办法补救,静候答案就是。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
还要看其它方面的,现在不可确定。
终于下来了,还是个一年多次的。。。谢谢大家指教
还要看其它方面的,现在不可确定。