吉隆坡双子塔周一开放吗?另外去富都车站开放了吗??

唐小欣 来自论坛环游亚洲版面
听说吉隆坡双子塔不是每天开放,好像是周一不对外开放,是真的吗??希望去过的网友给一个答复,谢谢啊!!

另外,原来去马六甲在富都车站坐车,但富都车站好像在修,没有开放,我8月份在哪儿坐车去马六甲???谢谢同志们啊,第一次出国比较紧张
我来告诉你吧,我刚回来。

目前去马六甲,我咨询过中央市场(CENTRAL MARKET)的官方

旅游information,对方答复,只能在bukit jalil坐车去马六甲

至于富都车站什么时候重新开放,不得而知。。。我也没问

从市内去bukit jalil大概需要半个小时到一个小时,看你从哪里出发了,坐rapid KL

马六甲当天来回就好,基本足够了。

我9点的车从吉隆坡马六甲,大概11点半左右到。

晚上7点半的车从马六甲回来吉隆坡,晚上差不多11点才到。晚上进入吉隆坡堵车严重,回到酒店都快12点了。

马六甲,river cruise坐一下,钟楼广场照下相,精力够的去一下eye on malaysia看下马六甲海峡,然后就可以回来了。回来可以逛下古城,完了吃个饭就回maleka sentral坐车回吉隆坡

挺累的,其实。但是一天是足够了,如果不深度游的话
偶5月份去的新车站,亲身体验告知,坐轻轨LRT一站到Masjid Jamek (Please alight the train at Masjid Jamek and exit the station to board the Ampang Line towards Sri Petaling )然后转Star Line,就往左走,然后上扶梯。千万别往右走然后上扶梯哦。。记得要去的终点站是Sri Petaling(中文叫大城堡)。(上到去以后就看看哪显示屏,会告诉你下一趟轻快铁的终点站是去Sri Petaling 还是去 Ampang(安邦)。记得新的车站是在Bukit Jalil,而 Bukit Jalil是在Sri Petaling Line 而不是在 Ampang Line。到了Bukit Jalil站,出了门口,往右转,就看到一条马路。可以先走到对面的巴士亭,然后再往右走大概100-200米,就能看到新的巴士站了。。不过是露天的很晒很热
目前富都车站仍在整修,没有开放。

坐车去马六甲,大概是这样子,在富都车站旁边,有一路rapidKL 的车(2rm)把你送到去马六甲的长途车站(比较好找,就在MAYBANK的对面,都可以看到),到那里坐长途车去马六甲,我是从马六甲吉隆坡,票价12.4rm,估计去程价格差不多。
我也是在Bukit Jalil坐的车,从KL SENTRAL过去要先乘坐KTM到Bandar Tasik Selatan站换乘STARLINE到Bukit Jalil站下车,比较曲折
我也想知道,除了机场有车到马六甲,还有哪里有车去马六甲
我再帮顶一下,看看有没有富都的最新消息
同问,8月去马六甲,去哪个车站?富都到时好了没?
请大家帮帮忙,回答一下吧!!!谢谢