在easyjet订票的时候姓名反了

fox810 来自论坛环游欧洲版面
在easyjet订票的时候,姓名反了,写的是zhang san ms,这样,在我的护照就是张三,下面拼音是zhang san,登机受影响吗?
好多人出现过这个问题,他们也理解中西方差异。赶紧给他们发邮件,说自己搞混了。写上你订票详细信息让客服给你改
这个直接在网上自己改就行了吧?添加护照信息,重新来一遍就好了吧。
你好   我也出现同样的问题   你通过了吗