请问从上海飞洛杉矶,然后转机去墨西哥,两段是不同航空公司的,中间留出4个小时够吗?

neemaya 来自论坛美国版面
按照港龙航空公司票面时间,我会在下午14:45到达洛杉矶,计划坐当天19:10的飞机去墨西哥。请问下中间留出来的时间够用吗?

另外,我是持美签去墨西哥的,可不可以先不办入境,到洛杉矶机场后直接走转机通道去墨西哥呢?

坐等高人解答....
如果是不同航空公司的,行李就不能直接送到墨西哥,必须在洛杉矶取行李过海关再重新托运过安检,一般拿外国护照的出关(包括拿行李过海关和移民局)需要 2 小时左右,所以如果不误点和没有意外的话,4个小时应该够了。