求助!谁有拉古娜的邮件地址?订房出现问题

我在拉古娜网站上订房时,在所有的信用卡信息都输入完毕后,点击了提交后,页面却当掉了!也不知道到底订上没有,哪位有拉古娜的邮件地址,请给我发一下,我发邮件向拉古娜询问一下,多谢!!
lew@lagunaredangtt.com.my

如果还是不行可以试下这个地址,工作人员名字叫Alicia Lew,她给我们回复都很快的,一般一个小时内就回复了