第一天新会员的很多问题

1出国旅游,和国内保持联系手机卡该用什么卡,我现在的手机需要剪卡。上网套餐方面又怎么去选择。2我家在山东临沂市的一个县城,想坐廉价航空省钱,该怎么去做?3\?4手头目前已经有存款两万,按现在算,有哪些旅游路线可以实现。我好心里有数。感谢推荐。我毕竟没大有谱。5从来没有自助游的经历,但我一直在为出国自助游看书和做一些小的准备,不是盲目自信吧,没有国内游就直接第一次出国游6我已经知道第一站先定好旅馆比较妥当,比如先去泰国考山路,订旅馆很简单吧?7我的英语基础是初中水平,打算去买一本旅游英语,手机里安装了金山词霸,到时候再加手势比划,英语交流问题不大吧?8哪些亚洲国家确实是社会治安太混乱,暂时还不适合我这种菜鸟去,我想先在亚洲转转。9中国签证局限性太多,如果从一个国家换到另外一个国家,需要到他国的领事馆准备材料批准,不复杂吧?10我还不会做饭。是不是在出国以前先学一些简单的家常菜,毕竟还是做着吃省钱11护照在当地就可以申请,签证真的要去北京吗?12一个人的旅行,如果外国驴友和自己或自己出门逛悠,自己的行李放在旅馆存放安全吗,还是要一起随身携带?13个人身上携带多少钱合适,外国的银行取钱方便吗?支持哪些国内的银行卡?我已有的工行信用卡和储蓄卡,农行储蓄卡。需要再办一些其他的银行卡吗?15有三副眼镜最好都带上吗16先主要在亚洲和个别几个发达欧美国家玩半年的话,大概一般穷游会花多少钱17为了省钱,就只能坐夜班卧铺车吗,那样又省下旅馆费还能在第二天到达目的地。我担心会非常劳累吧?毕竟睡觉是为了更好休息,边赶路身体有些疲乏,影响第二天游玩。目前也就想了这么些。不要见笑。自助游经历和基础为零哦。望一一解答。感谢。希望得到大家的支持。
唉,大哉问也,你一次也问太多了,一一回答可能超出单个穷游er的能力,跳着回答你看起来也杂乱,建议以后某个明确的领域一问一贴比较好些吧。试回答如下:1、最好是原卡国际漫游,你找得到别人,别人也找得到你,平常少打或简短打电话,多发短信,资费其实还好,上网就看你去哪国了,各有不同应对策略。2、找有廉价航空班机的地方坐了,其实不一定廉价航空就合算,如果你时间比较自由的话,正规航空的促销票有时更合算。3、药品最好能携带病历、处方,如果你的药有敏感性的话。液体最好小包装,托运。4、考虑你身体的状况,也许不适合过于追求省钱,两万可以去东南亚比较宽裕了。5、没问题的,国内门票太贵,国外比较便宜。6、携程、Booking、Agaoda等都可以订的。7、没问题,英语不好无所谓,因为太好的英语其实人家也不一定懂(非英语国家),比手划脚、画图有时更管用,关键是要开朗乐于沟通就可以了。8、反过来看,刚乱过逐渐恢复平静的地方比较便宜,中国刚拍完电影的地方别去,太热门了。9、菜鸟还是别搞这种高难度的了,规矩点一次一国就差不多了。10、品尝各国美食本就是旅行的一大乐趣之一,除非胃口太挑剔的人,其实没必要的,贵有贵的吃法,便宜有便宜的吃法,多人去欧洲、北美,自己做也许能省钱,单人自己做也许更费钱。11、大多淘宝有代办的,具体看你去哪国。12、值钱的、重要的随身带。13、具体看去哪国,旅馆和交通费用是否预付,基本上能用银联用银联,但也至少要有一张Visa或Master信用卡,银联在每个国家的情况可去银联官网查询。14、如果和别人合住不是非常安全,手机带便宜的吧,眼镜应该没人偷吧。15、都带,但别放一起。16、别一下就想太多、太大,先去个地方玩起来,了解自己的能力、爱好、身体状况,思路就逐渐清晰了。17、这些高难度的玩法,还是等经验丰富后再尝试吧,先比较轻松的旅游,了解下身体适应性。18、建议一定要买保险,特别是医疗和送返国内的部分要加强。呼!好累,希望能帮到你。:)
论坛的这个板块推荐给你 http://guide.qyer.com/for-beginners/

google搜搜你那些药品能不能入境对方国家?假如药品用完,在当地购买需要什么条件?
如果身体状况不好,不建议长期旅行,因为在国外万一生病,去医院就非常麻烦的
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 快捷

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)