关于亚航官网上预定机票+酒店

机票酒店套餐买完后,亚航给我发了个邮件,机票和酒店的信息都有,但是没有条形码而且也没有pdf格式的那封机票的邮件。管理我的预定里也没有信息,请问是怎么回事?
上次我帮朋友定也是查不到预定信息,后来打电话给亚航,他说是正常的,你可以打电话给他们让他们来处理.
可能这是一封确认函,之后会有正式的预订单,等几天。