亲爱的哥哥姐姐们,小妹下月全家出游新加坡,求攻略!!!

coco6636 来自论坛马来西亚/文莱版面
亲爱的哥哥姐姐们,小妹的弟弟和准弟媳在新加坡读书,8月初我和爸爸妈妈要去新加坡看他们,因为第一次出境,所以还望各位多多指点,因为很少看到新加坡一地的游记或者攻略,所以不得已来发帖。

目前我正在办理我们三人的签证,计划是自己买机票,弟弟帮我们租当地的短租房(因为听说性价比要比住酒店高)。机票可能只有买直飞了,因为有老人,不希望他们转机劳累。

如果没有攻略或者游记,有什么好的游玩建议小妹也会谢谢你的~~~
引用 “原帖由 小熊taiki 于 2010-7-8 21 发表

可以參考我阿姨:

第一天:休息,然後晚上去吃辣椒螃蟹..

第二天:烏節

第三天:烏節

第四天:烏節+vivocity

第五天:休息

第六天:回家...

哈哈 ”

哈哈哈哈哈哈 我觉得这个主意不错 乌节!!!可惜没钱