西班牙火车票预订折扣

一般提早多久有折扣阿?在ctrip上订过的亲有吗?咋样?查了renfe,trainline,结果发现某程最便宜麽。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
携程靠谱的
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
西班牙的火车票价真心贵,特价票放票貌似还没什么规律。
我今年2月中到三月中在西班牙,订了三程火车票,是12月底到1月初预订的,两个在 iryo 官网,一个在 omio 网站上订的,觉得价格还可以,马德里到科尔多巴 19.6欧,巴塞罗那马德里 16.6欧,科尔多巴到格林纳达 24.9欧。再早点也许会更便宜点,不确定。个人感觉可能的话提前两个月也许比较合适。

西班牙的长距离高铁票我一般提前一个月左右订,热门日期的话尽早总是没错的。有些短途的价格是固定的