法国入境airbnb预订单是否可用?

WK69 来自论坛法国/摩纳哥版面
我原来用Booking预定并成功申请发签,后来Booking预定的酒店取消了,在airbnb预定了房间。不知道用airbnb的预订单入境是否会有什么问题?或是另外预定酒店入境后取消?(注:我有被要求去大使馆消签,换了酒店预定不知道是否会有影响?)另外我是由英国乘坐EUROSTAR到巴黎。感谢
要求销签的话就保留好所有住宿证明。换了住宿地点和住宿类型不要紧,只要还是在同一个国家。