帮忙看下土耳其11天行程安排~

elnino_jo 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
D1傍晚抵达伊斯坦布尔
D2-D3玩伊斯坦布尔
D4傍晚飞至格雷梅
D5-D6 Cappadosia玩两条线+热气球,通宵大巴到棉花堡
D7玩棉花堡,晚上到Fethiye
D8-D9玩Fethiye,晚上到Kusadas
D10玩Kusadas
D11从Izmire回伊斯坦布尔,再回国

我不确定的是:1,Kusadas是否值得去?或者Fethiye和Izmire之间还有什么地方好玩?2,如果我想去番花城,行程应该怎么调整?
多谢!
感覺時間很緊張。。。第一次去土耳其的可以先不去庫薩達斯,番紅花也可以不去,伊茲米爾旁邊的以弗所可以去,另外建議在棉花堡留一晚。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
番红花城交通不便,你行程较紧,放不进去。Kusadasi附近主要是看海,和selcuk的efes遗迹,可以住kusadasi,也可以住selcuk。
Istanbul时间略短,建议砍掉Fethiye/Pamukkale/Kusadasi之一然后加多一天.. 太多可以去的地方了,也可以最后留半天买买纪念品啥的。
时间没问题,但是后面连续几天坐大巴会非常疲惫。建议放弃Kusadas