马尼拉转机,飞龙转宿雾,3小时来得及吗?

doumuqi 来自论坛菲律宾版面
宿雾放特价票的时候,手一抖买了上海飞马尼拉的往返票。2014年5月16日 上海0:30AM-马尼拉4:00AM2014年5月20日 马尼拉8:20PM-上海11:45PM 前两天又手一贱,买了亚航马尼拉飞卡里波的往返票。2014年5月16日 马尼拉9:40AM-卡里波10:40AM2014年5月20日 卡里波4:20PM-马尼拉5:20PM正当我觉得一切都妥妥的开始YY面朝大海的假期时,我百度了一下,原来国内段的航空公司是飞龙,那个经常毫无征兆晚点或取消航班的飞龙。回程只留了3小时转机时间,还要从T4到T3,越想越心虚啊 求和我们行程一致的小伙伴搭个伙,抱个团!!!求各位大侠支招,求安慰!!!
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
T3和T4間有Shuttle Bus,你要打車也行,三小時理論上是絕對足夠了(誤點/取消沒有人能保證或預測)。
三小时必需够了,要是台风神马的,一个公司的飞机延误,下一个公司飞机不会等你的
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
不延误铁定够了,两个候机楼之间如果打车的也就10min左右。