请教各位前辈2014国庆节德国慕尼黑啤酒节期间中央火车站附件有没有便宜的住宿推荐

sheng1972 来自论坛德国版面
请教一下,1、2014年10月1日-2日,2位,慕尼黑中央火车站附近有没有便宜的住宿推荐?华人旅舍也可以的哦!2、晚上10点从机场去中央火车站附近有地铁或者公交吗?具体如何换乘?多谢
Booking有个距离XX市区XX公里搜索住宿的功能,搜索慕尼黑周边、最好是铁路沿线的小镇。用maps.google.com确定方位。大巴火车地铁的线路和时刻表,都可以查德铁网站。