【提问】请问从巴厘岛努沙杜瓦怎么到乌布最好?包车还是当地长途车或者taxi?

我打算3月21-26日去巴厘岛度蜜月,全程自助游,最后一天住在乌布,前一天在南部的努沙杜瓦,请问我怎么过去乌布会比较方便?好像从努沙杜瓦到乌布要50-60公里的车程,大概开过去要多久?
是在当地包车去还是有长途车能到或者直接taxi?请问大概的费用是多少?如果是包车的话,有没有司机推荐?谢谢~~~
包车去乌布皇宫或集市的话需要45美金,需要的话可以联系我