想去墨西哥,古巴和秘鲁,下半年的话几月份去比较好?

猫多多_ 来自论坛南美/南极版面
因为分别在赤道两端,旱季雨季可能不是很合拍,但是南美这么远想这几个地方一起去了,下次不知道什么时候才能再去,所以几月份去比较权衡呢?
最好的季节在8月,秘鲁(马丘比丘)和墨西哥坎昆)都是旅游旺季,10月雨季已经开始,我去年10月中旬去印加古道,连续遇到3天大雨。美签可以直接去墨西哥古巴不需要签证秘鲁签证很简单,不难
10月底,墨西哥台风季进入尾声,马丘雨季尚未开始。算是比较中肯的Shoulder Season。
我觉得你首先把签证问题搞好先把。。。