曼谷廊曼机场附近的酒店推荐!

190673630 来自论坛泰国版面
我买了6月初从广州飞曼谷的亚航特价机票,7个人,是23:55-01:55的飞机,凌晨到廊曼机场,请问有附件的酒店或者有接机的酒店推荐吗?RMB200左右。谢谢!
要不你还是在Booking上订个曼谷市区的酒店吧,实在不行晚上将就下住在考山路(这条路上的住宿比较便宜,考山路是背包客的天堂,当然住宿条件也不是很好),从廊曼机场到曼谷市区,你们人又多,不如就订个包车吧,淘宝搜“曼谷廊曼机场 曼谷市区酒店接送”是提供夜间包车的,这样怎么也比住机场附近便宜啊。