俄罗斯签证邀请函的问题~求大神!

想说淘宝普遍700+的价格,领馆自己去签才300+。可是这个邀请函就困扰到我了,网上买的话是否必须要原件?寄过来又是一笔费用啊,有哪些在线可以买邀请函的网站啊?还有俄罗斯的落地签是超过三天停留就必须办理吗????求各位大神解答啊!
http://bbs.qyer.com/thread-739528-1.html国庆期间去了俄罗斯,曾经对俄罗斯语言、交通等各方面都有点不太放心,结果发现是可以。把一些简单的Tips发在这里供大家参考:1、签证。关于邀请函,可以选择Ostwest,价钱还不错,15美元(好像是15天内的,超过了要贵的),不包邮。如果实在邮寄原件的,就比较贵了,要几十欧,寄普通的比较便宜,但是时间实在无法保证。还有些网站,诸如Way to Russia等,无法为中国人办理邀请函。2、货币。目前,上海的银行没有卢布兑换,可以用美元到当地换。价格是机场兑换机最好,私人的不好。很多人都说银行不好换,我去了几次银行,都不错,在特维尔大街上,汇率也还好。我也用过ATM用银联卡取现,实际汇率也还不错。3、住宿。莫斯科住宿很贵,不过对青年旅社没有浴室不太适应,因此我定了Apartments,价格挺好,适合3-4人,价格比Hostel贵不了太多。4、交通。莫斯科圣彼得堡之间,很多选择过夜车,我选的是高铁,这样休息充分点,也不用担心晚上在火车上不安全。希望对大家有帮助!
我也是去年国庆去的俄罗斯,呵呵。签证我是通过淘宝办的,很快很方便,当初本来也打算自己办的,也是因为邀请函的问题,所以选了淘宝。LZ可以去Booking上面看看,不少俄罗斯的旅社,你预定的时候,他们会是可以发邀请函的,我有看到过,LZ可以去找找看。莫斯科圣彼得堡我坐的是过夜车,蛮好的,很干净,乘务员也很好,也很准时,不过莫斯科火车站比较多,LZ一定看清楚是哪个站,我们就跑错了车站,差点错过了。
http://www.ostwest.com/德国人在俄罗斯注册的旅行社,刚办完下来,平邮原件15刀,接受中国护照,如果时间不急的可以考虑。时间急的就用快递,或者直接淘宝。
买邀请函的代价也不低,而且还麻烦耽误时间,走TB的代理就多花了点钱,但确实省时省力
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 非常好,特别满意。提供材料少,出签快

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!