求助:来回路上扣除了.计划14天游澳大利亚东海岸的行程安排.谢谢

上海勇勇 来自论坛澳大利亚版面

求助:来回路上扣除了.计划14天游凯恩斯悉尼墨尔本的大洋路、布里斯班黄金海岸,怎么安排行程比较好呢?机票已出. 悉尼黄金海岸出. 不自驾.想部分跟团.如果部分跟团.什么地方部分跟团比较好.非常感谢!

14天你只在东海岸玩的话有点亏了。悉尼墨尔本城市一共3天足够,大洋路3天足够,大堡礁3天足够,布里斯班+黄金海岸3天足够(包括你去考拉公园、玩环球乐园)。那么你还剩下2天怎么办?哪里都不好安排。我的建议是:去掉布里斯班黄金海岸,用5天的时间环游塔斯马尼亚岛。原因有2:1、布里斯班主要看考拉,你在凯恩斯也可以看到、抱到,价格不贵;2、黄金海岸就是冲浪和其他海上运动,你如果游泳水平一般建议别去,浪太大,喜欢游泳的你在大堡礁就绝对爽足了。黄金海岸布里斯班纯属国内旅游团扎猛子的地方,人多又不好玩,澳洲精髓在田园,城市玩不到啥的。3、塔斯马尼亚岛是澳洲最南端的岛屿,靠近南极洲,风物与澳洲大陆截然不同,雪山镜湖、英伦小镇,跟新西兰有几分相像,塔岛四面环海、中部风光粗犷,有特产的薰衣草和郁金香,环岛5天,你们可以非常非常爽啦!
14天,基本可以平均分配,大部份地區,都有中文團机票已出. 悉尼黄金海岸出. 1-4 悉尼进 、4-7墨尔本7-10 凱恩斯或者圣灵群岛10-13 黄金海岸出還多一天,可以看看機票航班時間不適合參團的話,增加一晚住宿,連上團
凯恩斯何必呢,还不如去圣灵群岛。3天大堡礁墨尔本3天,悉尼4天,布里斯本黄金海岸各一天吧,剩下的时间留给交通。。。。
大洋路有很多团,凯恩斯也有很多,这些都可以到了当地的旅游中心去报名,一般旅馆里也都有宣传册
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食