关于希腊机票,希望大家都进来说说

我定了9/26-10/4北京至雅典的机票,6350/人往返,阿提哈德,还没送签,但已经打算出票了,想搏一把。。。。。

最近也发过几个帖子说到机票,发现很多筒子提到准备订日期接近的机票,大概都5000*,不晓得我的这个票是不是贵了,所以想请大家都说说最近订票的价格、航空公司的名字以及订票机构,大家资源共享,让更多人买到超值机票,先谢谢大家啦
可惜香港这边起飞的阿航又贵,飞行时间又长,最便宜和最短飞行时间的是俄罗斯航空,凌晨0点多起飞,不到12点就到雅典了,连税合5250人民币,我们选择停了一晚莫斯科,5680人民币。考虑到可以带BF再访我超爱的莫斯科地下宫殿和红场,我觉得性价比超值,也就忽略了俄罗斯航空的质素了,比起迪拜,我觉得俄罗斯要值得再看得多,我也不想给多一倍多的价钱去试A380。北京出发的你们太幸福了,13000两人还坐A380!
我查询了阿提哈德、卡塔尔、法航、意大利航空、汉莎航空、土耳其航空、还给携程、一起飞、艺龙旅行网都打过电话。目前来看只有阿提哈德的时间最好,中转时间非常短,而且价格最便宜。之前查到过两人含税13290的(2011-9-18至2011-9-28),但当时签证没有下来,所以不敢下手呀!

现在签证下来了,一看官网的价格变成了14828俩人,一下贵了好多呀!再打电话给代理公司,价格都要在一万五出头。所以也不知道怎么办好了?
引用 “原帖由 aileeer 于 2010-7-19 09 发表

我看的阿联酋航空的票是10月14日/10月22日的往返,14日晚上11:50起飞(阿联酋航空的A380只有这个时间)到达迪拜时间为当地时间凌晨4:00,大约早上10:00多飞雅典雅典时间下午2:00到(时间很好),回北京的时间是 ... ”

我也是阿联酋 因为感觉转机时间太长选择了A340 没要A380 9月10日 和 15日的 往返算上税费5500一个人
因为下手太太晚,所以只好多掏银子。

8月初定了阿联酋的,当时就8k多了,结果1小时候竟然被取消了,估计是有个大团全包了余下的散票,没办法,转定了俄罗斯的,因为时间确实很节省,所以也顾不上多了解服务情况,只要饿不着,准时到,行李安全就行了,没有太高要求,最后拿票是7600左右。希望一切顺利啊。

经验告诉我们,下手要早早早早
引用 “原帖由 猫猫露 于 2010-7-23 11 发表

看你们上面几位纠结的,所有的航空公司和代理都是在出票时是最终的价钱,你订票时只是报个当时价给你!一天没出票,一天的价都不同! ”

这位筒子有点武断了吧,起码携程能保留预订时的价格,我5月初定的往返雅典5389,7月30号已经顺利出票了,就税费涨了15块钱,票价没变
我觉得一起飞现在的态度很差,以前很热心的帮你查每一个航空公司便宜的价格,现在我在网上找我以前的机票代理,都说忙,没有人理我。而且他们报出的价格也很高,阿航10.1-10.15报出了1w的价格。我一气之下找别的代理买了新航的飞机,5900含税,从香港巴黎都是A380,感觉还是挺爽的!
我也打算在国庆期间去希腊的,从北京飞。一起飞的机票4000多的都没有了,都写的“紧张”需预定什么的。现在我能查到的最低的票是阿联酋航空的,8000含税。10.3号-10.10号,亲们,你们说我订不订呢?不定机票日期,旅馆行程都定不下来,我都开始担心签证时间不够了~~纠结啊
各位筒子已经很幸运拉

我们从南京出发,南京-巴黎罗马-南京,9月22到10月7,国泰的机票要9750,汉莎的已经破13000

最近一直在看,目前从上海出发的这个日期这个行程现在最低也要9200,阿航也破13000了,所以无比羡慕各位6字打头价格的往返机票
引用 “原帖由 hengheng007 于 2011-8-5 12 发表

看了第一页说我擦,他们买的机票怎么这么便宜啊,我买的要七千多啊

再一看日期,2010年,我去,谁给这帖子刨出来了啊 ”

同感,同感~~~~ 我也没看日期,然后那个郁闷啊!
引用 “原帖由 温暖的眼 于 2010-7-28 16 发表

我的行程跟你差不多的,9.30~10.9,请问你订的一起飞的机票是之前为你保留的还是刚问到的?我就只问到了7k多的 ”

我今天才问到的,而且他们又给我回复,如果2人同行,可以再降150/人.......
我也在一起飞的网站上看到今年9月27去,10月7日回 北京到雅典的票,阿联酋航空,未税¥4773,怎么那么便宜?阿航网站上都要八九千,看到这个价格心痒,又怕有什么问题?

哪位给指点一下啊?
阿联酋签证可以在订阿联酋航空机票后预订套餐,现在好像有96小时含酒店入住及接送的签证,可在迪拜机场办理,如果时间允许你可以看一下。
看你们上面几位纠结的,所有的航空公司和代理都是在出票时是最终的价钱,你订票时只是报个当时价给你!一天没出票,一天的价都不同!
看了第一页说我擦,他们买的机票怎么这么便宜啊,我买的要七千多啊

再一看日期,2010年,我去,谁给这帖子刨出来了啊
我是意航订的,和国航联程的。 北京-罗马-雅典 9.30-10.11, 8240.-,七月就出票了!还这么贵,当时也没好好做功课
我的行程跟你差不多的,9.30~10.9,请问你订的一起飞的机票是之前为你保留的还是刚问到的?我就只问到了7k多的
谢谢MM,其实出票前我也犹豫了半天,但眼看着票价飞涨,心里有点儿慌,出就出了,俺拼了,但愿一切顺利
MM已经出票啦?我当时还是等签证下来才敢出呢,你好厉害啊!

祝一切顺利!旅途愉快!
土航的转机时间是最短的! 其他所有去希腊的航空公司转机时间都比土航长。
我也对此感到奇怪,是不是他们是内部价格啊,哎,航空公司就是赚